Confus de canard
J''adooooore le confit du canard, moi! La pensée fait venir l'eau à ma bouche. J'en ai mangé pour la première fois il y a deux ans à l'hôtel Le Clos Fleuri en Castelnaudary dans le département d' Aude, et même que l'hôtel était tout simple, le repas était un expérience gourmand inoubliable! On peut pas l'acheter en Norvège, mais en Danemark j'ai acheté un grande nombre de cuisses de canard, qui se trouvent dans mon congélateur, en attendant le graisse d'oie.
J'ai cherché partout, mais il est trop difficile de s'en mettre les mains en Norvège. Malheureusement je ne l'ai pas trouvé du tout... *sniff*. J'ai lu dans une recette qu'on peut utiliser de l'huile de tournesol, mais je ne sais pas s'il aura le même goût savoureux? Puis, j'ai commencé à abandonner le confis, et j'ai pensé d'en préparer des autre mets. Comme vous êtes les experts de délicatesses françaises, puis-je vous demander comment en faire un bon repas succulent et savoureux?