Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma petite île déserte à moi ~  Min lille øde øy
Derniers commentaires
Archives
27 septembre 2010

Deux fois la chance m'a souri - Vinnerlykke x2

gave_fra_Violette

Mille merci ma chère Violette pour ce joli cadeau gagné au jeu de ton blog. J'adore la serviette brodée avec un beau motif marin et la petite poupée marocaine. Alors, que ce que c'est, ce truc ci-dessous? Pied marin, souvent à la mer, aidé par mon dico et de la veine, finallement j'ai trouvé la réponse: Un amer usé par les ravages du temps! Pour les détails, va voir chez Violette!

Tusen takk snille Violette for denne koselige gaven som jeg vant i gjetteekonkurransen din. Det var ikke lett å skjønne hva denne greia var, men sjøvant, og utstyrt med en god ordbok og en god porsjon stahet klarte jeg det etter mange forsøk! Det er rett og slett et sjømerke langs Seinen, nedslitt til det ugjenkjennelige av tidens tann. Og som premie vant jeg et kjempekoselig brodert oppvaskhåndkle som blir perfekt på øya til sommeren, og en liten søt marokansk dukke som jeg tipper Violette har laget.

 
berville_034

Ainsi mille merci à toi aussi, ma chère Moineau, pour la trousse Peachmail  et les caramels délicieux de Bretagne gagnés pour par hasard avoir laissé le 1000ème commentaire dans son blog! J'ai de la veine, moi! La trousse japonaise est très jolie est vraiment pratique pour ranger mes petits tricots! Moineau en a mis tous les détails dans son blog.

gave_fra_Armelle_Moineau

Tusen takk til deg også, Moineau, for den kjempesøte strikketøyposen og karamellene som jeg fikk etter å ha lagt inn den tusende kommentaren på bloggen din! Det er morsomt med Moineau, for hun er i Norge om sommeren, og holder på å lære seg norsk, det er ganske imponerende! Stoffposen er sydd etter et japansk mønster som heter Peachmail, er foret med et stoff med motiver av Eiffeltårnet og perfekt til et lite strikketøy.

Mille merci Violette et Moineau!!! Tusen takk!

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Jolie trousse !
K
beaux cadeaux!!c'est vrai tu as beaucoup de chance et félicitations à toi Ninne
G
te voici bien gâtée ma belle ... violette est un amour ... !! bisous
L
deux blogueuses généreuses !
B
Hela två överraskningar. Överraskningar gillar vi, jö... eller hur? :) <br /> Må så grankott... :D
Ma petite île déserte à moi ~ Min lille øde øy
Publicité
Newsletter
Publicité